Давайте будем честными с собой...

Татьяна Овчинникова 10
Давайте будем честными с собой -
Попробуем признать свои ошибки,
Чтоб наступил в душе естественный покой
И лица озарились вновь улыбкой.

Как мало надо сделать для того -
Шагнуть вперёд с молитвенной ладонью
И выпустить на волю всё добро,
Умноженное вашей же любовью.

Пускай голубкой мчится с ветерком,
Присядет на крылечке возле дома,
Чтобы согреть обиженных крылом -
И вот в душе ни капельки надлома.

Как мало надо сделать для того -
Прощенья попросить, коль виноваты,
Порою это сделать нелегко,
Но ради внуков, будущего ради!

Как важно это вовремя свершить,
Чтоб не жалеть поступков и потери,
Нам храм в душе пора бы возродить -
Начав с себя, откройте счастью двери!