Ничего не значит

Запах Звёзд
Это все ничего не значит...
Это буквы из ниоткуда
Этот мир, что в тебе, - незрячий...
Пьет печали, но ждет лишь чуда...
Это все о простом и сложном:
О стихах, о тоске, о Свете...
Как звенит колокольчик божий,
Как тебя освежает ветер...
Это все ничего не значит.
Солнце снова встаёт в глазницах...
Кто-то помнит про знак удачи?
Или то, что теперь он - птица?

Это все ничего не значит?