Каблук

Константин Спиркин
Мне плевать, что ты там хотела!
Говорю тебе это прямо!
Ещё в детстве мне надоело,
Разрешенья просить у мамы!

Как скажу, так оно и будет!
Я мужчина, на всякий случай!
Насмотрелась в своём «Ютюбе»,
Будто баба мужчины круче!

И запомни, я лучше знаю,
Каким средством помыть посуду!
Вот сейчас я ее домою,
А потом уже пол мыть буду!