Ирина

Алексей Черепаннов
Ирину мне завоевать
Конечно надо братцы
Но, как то сделать
Я забыл, так научите малость

Крючок я кинул надо знать
С удилища в натуре
И в сеть тут к женщинам попал
Да тут трясина вроде

Ирина яркое звено
Мене ответ тут дала
Что в зоне я сижу давно
Заняться не чем в радость

Всё, что читаю-глаза вон
Не верит то мне братцы
На, что я только не иду
Не хочет повстречаться

Ох чёртов сайт знакомств любви
Знакомятся же люди
Ну как цветы ей подарить
Не знаю по натуре.