Ветер в мыслях

Сергий Скопин
Кружит вихрем ветер в мыслях,
Гонит влагу со двора,
От поры весенней светлой
Лучи солнца и тепла.

На душе людей таможня,
Что-то выбросить,держать.
Выбрать отдых пока можно,
Иль в саду своём гулять.

Время катится под горку,
Замечаешь жизнь свою,
А ведь шёл к вершине гордо,
Селфи было на ходу.

А теперь поляна в мыслях,
И во круг одни цветы,
Пчёлки трудятся на совесть
В улей мёду принести.