На этой станции...

Юрий Двоскинг
На этой станции лишь
с проседью тоска
гуляет неприкаянно,
еще пока живя мечтой.
Для расписания автобусов
пуста доска,
и слово "выход"
перечеркнуто косой чертой.
Все помню, что написано тобой,
твой каждый стих.
И не стереть из памяти
щемящее тепло слезы.
Я буду помнить светлое тепло
от строк твоих,
я буду помнить грустные глаза,
что цвета бирюзы.