никому

Игорь Райтер
друзья уезжают покидают страну
туда где свобода сияет как солнце
где дышится легче где свет за оконцем
туда где они  не нужны никому

туда где раз русский то  сволочь и  раб
культура россии отстойна и мерзка
и каждый унизить готов каждый рад
холодным быть  с ним и  презрительно дерзким

абреки служители  тёмных сил зла
сегодня ну очень насущная тема
всё всё из-за русских рост цен и проблемы
их надо  сначала  раздеть донага

потом воспитать этот глупый народ
который не слушает умных советов
ни выбрал удобного всем президента  и снова молчит широко раскрыв рот

взрывались ракеты горел Белый град
в Чикаго тогда тоже жили абреки?
вы их обзывали  недочеловеками?
хоть раз попрекнули за сербский за ад

ни гадил никто и  мораль не читал
лишь сербы глотали кровавые слёзы
зачем вам скажите дебаты прогнозы
когда одна правда  на всех навсегда

я против войны против детских смертей
но мне очень больно  что наша культура
заложником стала политрежессуры
циничных жестоких и желчных людей

мы сможем мы сдюжим пусть будет ужасно
простим и покаемся всё не напрасно
поверим в себя и закончим войну…

друзья уезжают в другую страну
туда где они  не нужны никому