Александра

Алексей Черепаннов
Александра-Александра
Москва не плачет по началу
Она красива в своём свете
Когда по ней, гуляют дети

Вы не ребёнок Александра
По вам то видно изначально
Фигура и лицо красивы
Я нарисую с вас картину

Ведь в жизни всякое бывает
В упряжке горе процветает
А дай свободу то по телу
И жизнь красивая натура

Так Александра не робейте
Живите смело и умело
И в яму так не наступайте
А в гору-счастье прославляйте

И если кто-то вас обидит
Не обращайте вы внимания
Ведь пакости по жизни много
Хорошего немного больше.