Нет, это вовсе не любовь...

Ирина Костомарова
Нет, это вовсе не любовь –
привычка, всплеск гормона, может...
Тут вряд ли кто-нибудь поможет,
Ведь это вовсе не любовь.
Нет, не любовь, с чего взяла ты,
Что без меня горят мостЫ все!
На свете много пустотЫ! НО!
Всё это вовсе не любовь.
Конечно, это не любовь –
ты видеть хочешь вновь и вновь
И эгоизм твой травит кровь...
Но, это вовсе не любовь.
Конечно, это не любовь!
Когда сплетаемся телами
Не думаем мы головами,
Что это вовсе не любовь!
Как знать, что это не любовь?
Освободиться от оков!
Не целовать, не говорить,
а просто тихо уходить
Из дома, где не ждут любви...
Глаза б не видели мои
Как тихо плачет в тишине
Твоя любовь к самой себе.


В ответ на произведение Александры Серебровой "Если это не любовь"