День рождения!

Ероника Едотова
День рожденья – праздник светлый,
Хоть летят вперед года...
Был и тортик неизменный,
Да весёлая гульба.
На столе – вино, соленья,
Много тостов и веселья...
Были гости и подарки,
А потом в тиши ночной,
Под тусклый огонёк сигарки,
«Базар» с летящею звездой.

Утро встретило похмельем...