С днём рождения татьяна даниловна

Попова Женечка
 В этот весенний день празднует своё день Рождение замечательная поэтесса Татьяна Даниловна Гордон.
Прими от своей ученицы поздравление и пожелание от всего моего сердца.

Весёлый апрель, - мальчишка проказник.
Он вместе с весною устроил нам праздник.
От сна нам явил земли пробужденье
И всех пригласил нас  на твой день Рожденья.
Татьяна Светоч, - кумир для меня ты
Как нужно слагать, стихи, Учишь не зря ты.
Хоть я, не стала хорошим поэтом,
Спасибо за помощь мне делом, советом.
Одна ты из лучших женщин портала,
Желаю, чтоб чаще стихи ты писала.
Муза пусть дарит тебе вдохновенье.
В стихах отражай все свои впечатленья.
Хочу пожелать, тебе в день Рожденья
Здоровья, улыбок, любви, настроенья.
Глаза пусть лучатся весенним теплом,
А сердце наполнится Счастьем, добром.
Ты даришь его на портале друзьям
За что, мы сердечно признательны вам.
Желаю счастья, успеха, удачи,
Прожить ещё столько же, а не иначе.
В здравии добром, в душевном покое,
Пусть горе, невзгоды пройдут стороною.
А если случится, что-то плохое,
Друзья всегда рядышком будут с тобою.

С игристым вином, я бокал поднимаю
И ещё раз от души поздравляю
С днём рождения тебя! Татьяна Даниловна!

15 апреля 2021 года.