Меня не существует

Шакер Мурадова
меня не существует, я придуман людьми.
касаясь твоих рук я заглушил свою боль.
моё нутро сокрыто за стальными дверьми,
но там за ними пусто, ведь я попросту ноль.

меня не существует — нерождённым погиб,
я каждый раз придуман то одним, то другим.
пытаясь докричаться до живых я охрип.
как жаль, что я не нужен ни своим, ни чужим.

меня не существует, и не будет, забудь.
я просто бутылёк стеклянный, треснувший вдоль.
всегда лишь был никем, и я продолжу сей путь,
я знаю в идеале эту жалкую роль.

меня не существует, ты Зря время не трать.
меня не существует, я — ничто, я — фантом.
и каждый новый день не буду я существовать.
я был, я есть и буду я простым миражом.
_______________________________________________
05.07. — 24.08.2021