***

Виктор Балдоржиев
Вот и проходит время. Время потерь, побед.
Жить не хотел со всеми? Выше был горя, бед?
Что же теперь, в итоге? Как и всегда – один?
Каждый хозяин блога – сам себе господин.

Все мы – сложенье пыли, звёздная пыль времён,
Все мы слагаем были, каждому нужен сон,
Сон золотой на время, каждый сказку раздул.
Вот и обманут всеми, каждый всех обманул.

Разве поверит кто-то – в звёздную пыль и быль.
Чья же это работа? Шепчет в степи ковыль.
Что же теперь, в итоге, из-за каких причин
Сон золотой о боге, если всегда один?