Поздравление для Оли

Валентина Белевская
«Танцует» жизнь подружка Оля.
Я не встречала женщин круче,
Ей славная досталась доля:
Одних внучков желанных – куча…

Мои слова… да с опозданьем,
Но от души, поверь, красотка,
Прими их, милое созданье,
Пройдись-ка лёгкою походкой.

Пусть для себя вниманья – долька,
Я с этим хорошо знакома,
Здоровья тебе, Оля, столько,
Чтоб еле дотащить до дома!

Чтоб рейтинг твоего союза
Был выше и чеканил «Голос»,
И, чтоб не покидала Муза,
И зря не серебрился волос.

Будь счастлива, моя подружка,
Чтоб кровь горячая – по жилам:
Не на пятак,  не на полушку,
А так, чтоб голову кружило.

Шальные «ветры» волком воют,
Дай Бог, чтоб уцелела «крыша»…
Пусть Небеса над головою
Голубизной и миром дышат…

Март, 2022 г.