Карма-йога

Иван До
“Каков сам, таков и лингам.” (с) Михаил Успенский

За тыщи лье под парусом, по морю правых рук,
От пениса до Фалоса, для вас, семь вёрст — не крюк.
Чтоб словом констатировать надежд своих причал,
Придётся активировать начало всех начал.

11.02.2021 в 10:38