Любовные стихи мои, вы где?!

Екатерина Волохова
Любовные стихи мои, вы где?!
Я влюблена, люблю и так любима!
Не потому ли, что страна в беде,
Слова любви идут всё мимо-мимо?

Не потому ль, что заедает быт,
И в прозу жизни тянет пандемия
Поэзия души "не так" звучит,
Хотя стихи - всегда моя стихия?

Вот, и весна. Пока в календаре,
Но на дворе она наступит тоже.
Стихов любовных сладостной поре
Совсем не быть? Да, нет... Так быть не может!