Ритуле

Татьяна Косарева 2
Дорогая моя подружка,
Я поздравить спешу тебя
С Днём Рождения, потому, что
Промолчать не могу, любя.

Пожеланий моих не мало
Пронеслось за большую жизнь,
А о главном и не сказала-
Улыбайся, люби, держись!

С оптимизмом встречай рассветы,
Не грусти зазря, не болей,
Помни дружеские советы.
И бокал наливай полней!