Дом детства

Любовь Дмитровская Ловягина
Пусть стрелой летят года,
Кружится планета,
Но не гаснет никогда,
Свет в окошке этом.

Здесь учили жить меня
Дорогие люди.
Этот двор день ото дня,
Всё дороже будет.

Он меняется уже,
Никуда не деться,
Но там, на третьем этаже,
Моё осталось детство.

18.12.10
19:11