Поисковому отряду Русич Белокуриха

Татьяна Верхоланцева
Они остались на полях сражений,
В архивах запись: "Без вести пропал".
В их семьях среди новых поколений
Известно только - за Победу пал!

В каких полях и на каких высотах
Солдат погиб, свершая ратный путь?
Восстановить пробелы в похоронках,
Героев павших Родине вернуть!


Пр.
Поисковик -
Наш долг перед Отчизной
С отрядом" Русич"
Отыскать солдат,
Что за Победу отдавали жизни
И до сих пор в местах боёв  лежат.

От них погибших мало что осталось.
Нет медальонов, значит нет имен.
Но мы за то, чтоб правда открывалась.
Был из безвестья воин возвращен.

И мы за то, чтоб почести воздать им,
Увековечить память средь живых.
Найти родных, им весточку отправить.
О подвигах нетленных, боевых!

07.04.2022