Я за мир!

Маша Гринёва
Млею, как дура, когда говорят: «Бабуль!»
Надо же быть такою вот идиоткой…
Очень мне страшно, когда за душою «нуль»,
Не за себя, за детей, да и внуков – вот как.

Страшно подумать мне, Господи, сохрани!
Я-то чего? Не особо и шиковала…
Были-б здоровы и счастливы все они,
Пусть у них будут квартиры, а не подвалы.

Пусть у них будут здоровье, любовь и мир!
Пафосно, понимаю, но это правда.
Просто возьми их на ручки и – обними:
Всех своих близких, мне кажется, это надо

Видимо, я не готова нести этот куль,
Мне не по силам такая вот эта ноша.
Но, если внук позовёт вдруг: «Бабуля-бабуль!»
Мигом откликнусь: «Я здесь, я с тобой, мой хороший!»