Милая помарка

Вартан
Не ошибка, нет не нужно.
Очень уж банально, скучно
Ты скорей была помаркой
Шкодной, смелой северянкой.
Не смогла понять простого,
Урку южного лихого.
Так спонтаннен, так упрям
Часто очень сильно пьян.
Да, во многом был небрежен,
Но с тобой ведь был так нежен...
Синеглазая стервянка, моя милая помарка.