Баллада о волчонке

Галина Романова -Ладина
Творить овцу из волка нелегко,
Но детский сад расплющит и волчонка
Он пил, как все козлята молоко
И даже писал, сидя, как девчонка
Но лишь волчонок вырос на вершок,
Явил себя отпетым дебоширом:
Надел на голову козла горшок
И плюнул в педагога рыбьим жиром.

Напрасно возмущённый педосовет
Боролся с генетической акАшей,
Он грозного родителя портрет
Нарисовал в сортире манной кашей

Всё это было много лет назад
Волчонок рос и в нём росла досада.
Детсад, детсад! Тебя творил
                де Сад
Теперь детсад творит детей
                де Сада.
Так пусть врачи и менторы молчат.
Поскольку сами выросли в неволе.
Бесспорно, детский сад не для волчат
Волчат волчица учит в чистом поле.