Вопрос а что не любите вы?

Ювелина
"..я не люблю, когда мне шепот в спину,
я не люблю улыбок фальшь...
я не люблю когда бросают...
доверием пренебрегают...оправдываясь..,
что типа это страсть..."
а что не любите вы?)

Ю:Я не люблю, когда предателем
Кому-то я кажусь...такая боль!
Всегда была я правды правообладателем,
И без причин не сыплю в раны соль...
Я не люблю, шагая по дорожкам
Вокруг себя услышать мат,
Я - женщина!И всем наташкам и серёжкам
Могу быть - бабушка и мать...
Я не люблю нытьё и скуку,
И мне не жаль ушедших хмурых дней
Не предлагаю никому свою докуку
Зазря, не пользуюсь я ей