Что не так?

Дмитрий Владимирович Колосов
В душе закралось подозренье
Что в жизни "что-то тут не так".
И словно в солнечном затменьи
Проходит день за днём, о как!

Как было раньше: всё понятно,
И цели были и движенье…
Ушло теперь всё безвозвратно,
И всё - сбылось, ох огорченье…

Квартира есть, жена и дети,
Конечно - лучшие на свете!
Машина… Заключу пари,
Ищу я скрытое внутри -

Себя. То тайное познание,
Открыть мне надо для души
Чтоб вечным стать, и все пройдет.
Давай, ищи!

16.01.2021