Затмение

Дмитрий Владимирович Колосов
Запомню этот день таким,
Они никогда не повторится.
И сон, где спящая волчица
Мне снится - мы с тобой летим…

Летим над пропастью неверья
Других людей, времен и лиц.
И целятся на нас с бойниц
Неумолимые мгновенья.

Я слышу волчий вой, он долог,
Он предвещает измененье
Мне ясно всё как день - затменье
Нас не догонит. Это повод

Перекусить сигнальный провод,
Пустить доверие в свой дом
Здесь и сейчас. Ну а потом -
Сорваться в высь, пока ты молод.

16.01.2021