Новый дом

Ольга Бородина-Копылова
Мы построим себе новый дом,
Наши корни возьмём основанием,
Будет вера и правда при нём,
Будет чист он в пределе сознания.

В бесконечности тающих мыслей
Он окажется в Божьей любви.
Много жизней, как много жизней
Нашу жизнь для неё сберегли!

Моим предкам — поклон и почтение,
Но оставить я в доме хочу
То, что Богом дано поколениям –
Только свет зажигает свечу.
               
                2022 год


Мы построим свою новую жизнь, питаясь корнями, т. е. не забывая и передавая накопленный опыт, семейные традиции. Но из этого всего, дошедшего до нас, оставим, фильтруя, только то, что дано Богом.
Всякое бывало в наших семьях, но хочу перенять только Божье.
"Вот имя Моё навеки, и памятование обо Мне из рода в род". Исход 3:15.
 "И свет во тьме светит и тьма не объяла его". Иоанна 1:5.