Сеанс связи

Алексей Киреенко
Как резиденты мы с тобой  шифруемся
При встрече, я тебя не знаю, мимо прохожу
Я с видом деловым, товар ищу
В определенный час, тебе я ночью напишу

15.04,22.         00.01