Моя Боль

Оксана Гаричева
Ссылка на ролик:

https://youtu.be/Zkq9Kpzy1dM



Заколдую, затуманю, запорОшу
Все дорожки в мой забытый старый дом,
Спрятав в нём истерзанную душу,
Новый день оставив на потом.

Вылью Боль свою в немой  хрусталь фужера,
И, конечно, выпью залпом всю до дна,
И укутавшись  в плед холода  торшера,
Этой Болью буду я побеждена.

С этой Дамой воевать не захочу я,
Пусть ликует,отравляя в венах кровь,
Подиграю Ей, проклЯтой, не блефуя,
И удар Её приму не в глаз, а в бровь.

Шанс даёт с собою примириться!
А слеза - вода расчистит небосклон...
Боль моя - Ты в прошлое страница,
Перевёрнута ! Начну свой новый том !