Игра

Юлия Петрушина 2
На стиле девочка зашла
В кафе надменных лиц.
К окошку села и молчит,
Там блеск её ресниц.
Ей грустно было на душе,
Каких-то думок бред.
Её ведь может полюбить
Прекрасный человек?
 
Ей тихо скажет официант:
«Вам, кофе или чай»?
Да, кофе лучше мне подай,
Покрепче, горячей.
И грустно станет ей опять
От мыслей и тоски.
А за соседний столик сел
Мужчина - след мечты.
 
Она свой взгляд перевела
И замерла тот час.
Брутален он, игра пошла.
Девчонка расцвела.
Ах, как же ей его привлечь?
Неопытна была.
Спустила шарфик мимо плеч,
Энергия нужна.
В момент игры вдруг поняла,
Посыл нужен большой.
Качнула бёдрами она и трусики под стол.
Она их быстро так сняла
И незаметно всем,
А грудь её уже волна,
энергии рассвет.

Его зелёные глаза
Её задели вскольз.
Она подумала, ну да!
Всё это не всерьёз.
Халёный, жаркий, статный он,
Романтикой сквозит.
Мужчина он!
Играть с таким опасно,
Но спешит…
 
Встаёт, поправила пальто
И к зеркалу ушла.
А на плече его рука
И вздрогнула тогда.
Замешкалась…
Его лицо, лишь в отражение след.
Но он исчез и вот теперь
сердечко заболит.
Прошла неделя и она
забыть не может день,
Как руку на её плечо
Он положил как тень.

2022 г.