Россия, вставай!

Виталий Гончаров 5
Как мы долго с тобой гуляли
Как мы долго хотели понять
Кого мы в ладони поймали
И кого мы хотели поймать?

Как долго с тобой мы любили
То, что не надо любить
Как быстро с тобой мы забыли
То, что нельзя нам забыть!

Как долго с тобой нам лечиться
Как трудно себя нам понять
И к чему нам с тобою стремиться
И как научиться летать?

Эх, любили, любили, любили...
Эх, пытались, пытались летать
И, надеюсь, совсем не забыли
То, что нельзя забывать!

Так давай же, вставай скорей!
Больше силы, не надо слёз!
Выходи, где дует Борей
Выходи скорей на мороз!

Ведь мороз - это наша сила
Ведь мороз - это наша судьба!
И борьбу душа не забыла
Ведь наша судьба - борьба!

И опять нам бороться со злом
И опять у нас в жизни борьба
Вот какой опять перелом
Вот такая России судьба!