Музыке

Дмитрий Владимирович Колосов
Восьмые доли я рисую
На запечатанной стене.
В стене окно, туда подую.
В ответ подуй оттуда мне.

Текст новой песни напишу я.
Пускай звучит везде она!
Здесь музыка, и ей дышу я!
Вернись назад ко мне, до-ля -

Усиленной, в десятки раз!
Пускай в холодной тишине
Возникнет новый резонанс,
Снесёт всё к чёрту, класс!

16.01.2021