Я не люблю людей

Людмила Дроздова
Надменные и лживые ...
Гордыней заболевшие,
Вы за спиной,по- тихому
Как крысы- охреневшие.

Прям самые великие,
И умные прям самые...
На самом деле - подлые..
И просто- твари сра...е.

Вас много ?
Не наказаны?
Чужой судьбы каратели.
А может просто все придёт...
Люблю вас обсиратели!!!