У окна

Дмитрий Владимирович Колосов
У окна сидит парнишка,
Всё не спится целый день.
Выпьет с горю, где же книжка?
- Сбер хранит на черный день.

У окна сидит девчонка,
Дует кофе, хлещет чай.
В барабанных перепонках
Бьется ритм невзначай..

У окна так много граней,
И у каждого - своя.
Солнце, дождь, леса, поляны,
Ветер, град, стена моя.

У окна сидим в Европу,
А оттуда всё сквозняк -
Геи, зелень, негры.. попа.
Нафик, нафик. Хлоп и бряк.

30.03.2022