Юбилей ЛитО им. Гарифа Ахунова. 15. 05. 22

Наиля Ахунова
Нам 25 лет. Приглашаем отметить юбилей ЛитО им.Гарифа Ахунова 15 МАЯ в музее Е.Боратынского стихами казанских поэтов и классическими произведениями в исполнении студентов муз. училища. Начало в 14 часов. Всем будем рады! Вход свободный.
...

Свет и любовь - мне кажется - девиз этого удивительного творческого объединения. От членов этого ЛИТО исходит такое тепло, добро, искренность, что каждая встреча согревает душевно. Спасибо Наиле Ахуновой - бессменному вдохновителю этого чуда!

Раиса САФИУЛЛИНА,
член Международной конфедерации журналистов,
Союза фотохудожников России