Не люблю дарить подарки

Миранда Мира
Как же не люблю дарить подарки,
Да и не умею я их выбирать!
То чешусь, то холодно, то жарко,
Когда в гости начинают приглашать.

Подарила бритву как-то я соседу,
Он насупился, но виду не подал.
Свой конфуз я поняла лишь в среду,
Когда бороду рукой потрогать дал.

На работе юбилей у секретарши,
Я ей конской колбасы дарю батон.
Узнаю потом, что с мужем Сашей
Она ходит пять раз в год на ипподром.

Прокатить любимого решила
На авто по трассе Формулы 1..
Минут пять все было очень мило,
Потом долго он в кустах тошнил.

Подарила сыну Антонины
Барабан на кожаном ремне.
После - год она мне не звонила,
Да и дверь уже не открывает мне.

Принести аллергику корзинку:
Мандарины, киви и хурму?
Для меня такое - не в новинку,
Сыпь в придачу к фруктам я дарю.

Я вручу худеющим багеты,
Толстому - гамак, а пьющим - сок.
Кто не любит рисовать - мольберты,
Металлисту – бабушкин платок!

А, вообще, не много ли капризов?
Выбор мой всегда не ко двору..
Чтобы больше не было сюрпризов,
Всем теперь свои стихи дарю!