Коррупция

Вячеслав Терещенко 2
Коррупция в России процветает,
И воровство среди чиновников растёт.
А наш народ тихонько прозябает,
И жёстких мер от президента ждёт.

Народное терпение не вечно,
Стряхнёт с себя он равнодушья гнёт.
И выйдет он из
спячки безразличия,
Россию обустраивать начнёт.

И что бы там о нас не говорили,
Достойные в России люди есть!
Они не продали не совесть не Россию,
И не забыли что такое честь!