Кошкино тепло

Мария Школьная
Кошка всех теплом своим согреет,
Нежно лапкой грусть всю уберёт;
Брёвнышко в камине тлеет,
Хозяйку кошка на диване ждёт.

Пушистик милый, добрый котик,
И ласковей на свете не найдёшь,
Подставил для "почёса" свой животик
И ждёт, что молочка нальёшь.

Вот-вот он сердечком обнимет тихонько…
Убежит, но появится вновь.
Ах, не хватит эпитетов столько,
Описать чтобы к кошкам любовь!


2013