Живу или существую?

Диана Холодова
Смотря на себя в отражении зеркал
Картины памяти в моем сознании горят
Топит омут потухших глаз, на дне которых свет мелькал
Теперь же мир вокруг меня бызысходностью объят.

Отчаянно утопая в безмолвном крике
Дрожа, мои руки сжимают собственные плечи
В мыслях всплывают картинки себя в счастливом лике
Но наяву я пустая оболочка, уставшая до потери речи.

Себя я снова потеряв, тону в своей тревоге
Жизнь подобна монотонному течению
Мечтая идти по золотой дороге
Продолжаю брести по лезвию.