Страницы юности

Сальников Александр Тимофеевич
Ты станцию, наверно, помнишь ту,
Куда на электричке приезжали
Уже в который раз встречать весну.
Уверен я, забудешь ты едва ли!

Мы здесь с тобой встречали каждый год
Весну любви, что нас не покидала.
Я рвал букет подснежников и вот
Тебе их нёс, и сердце замирало!

Лишь гомон птиц тревожил тишину,
Которой полон лес, а снег всё таял…
Я помню ту далёкую весну,
Страницы памяти из юности листая...