Всюду - жизнь!

Владимир Симановский
Ярошенко Николай Александрович.
"Всюду - жизнь".
Обитатели арестантского вагона...
Смотрю на полотно и вижу здесь Льва Николаевича Толстого, Алексея Максимовича Горького и Мадонну с Младенцем.
Да и голуби здесь - символ Свободы и Мира.

Как это актуально в наши дни!