Мир расколотый воюет!

Серёжа Архангельский
.
Снова выборы! Из пушек
Взрывы словно конфетти!
От майданов и кормушек,
До гражданской  "невойны"...

А, пока люд  руки  моет,
Маски  носит  кое - как,
На Земле всё больше горя,
Во кладбищенских местах...

Тормозят  Конгресс и Дума,
Политологи - вразнос...
Мир расколотый  воюет,
Снизойди, Иисус Христос!