Демо-версия

Виктория Полянская 4
Танцует боль на лезвии ножа
Душа в смятенье, есть всему цена.
У демо-версии закончились слова
Пришли на финиш вихри куража.

Твое молчанье больше не томит,
Гештальт провязан и закрыт.
Вошла в права свои весна,
И кружит неба синева…