Каждому

Дмитрий Владимирович Колосов
Каждому человеку нужно чтобы его выслушали,
Чтобы кто-то просто посмотрел на его мысли,
Чтобы сказал не "ну и фиг с ним"
А ответил что-нибудь осмысленное.

И это действительно очень надо,
Конкретно - почувствовать кого-то рядом.
Это как спасательный в жизни круг,
Когда погружаешься в глубину и никого вокруг.

Приятно осознавать что тебя понимают
И в какие-то моменты ты учишься новому
Берешь себе то, чего не хватает
И конечно делишься - всё поровну.

Когда-нибудь я напишу на этот текст музыку,
И он заиграет новыми красками.
Ну а пока пусть лежит просто тут
И напоминает о себе мне и каждому.

07.09.2021