Процесс познания

Наталья Владимировна Реброва
Процесс познания безмерно шире,
Чем мы с тобой привыкли выучать.
В нем края нет, и в нас такая сила,
Способная Вселенные создать!

Она есть в каждом,                каждый с ней приходит.
Ее не помня, с нею мы живем.
Пыхтим, и устаем, потом уходим,
И взвращаемся и  снова устаем.

Остановись! Сейчас такое время,
Когда ты можешь вспомнить,    
кто ты есть!               
Вдохнуть весь мир и сбросить                это бремя!
Узнать возможности                ведь их не перечесть!

Начать творить миры совсем иные,
И верить в них и радоваться им.
Ведь времена сейчас совсем другие-
Пора творить сознанием своим.