Реплика

Анатолий Юлианович Павловский
­Не навсегда свою вину вам отдаю на растерзанье, что, оказавшись с ней в плену, переступил вины сознанье…
Но как бы ни было не так, вновь становлюсь за строк верстак событий и определений, не забывая, что дурак не раскрывает суть сравнений.
А потому и посему вам отдаю на всю вину сомнения открытых строчек, чтоб вы сказали — не пойму таких нелепых заморочек… Но не забыли, у стихов нет искупления грехов.