Чёрным по Солнцу

Марьян Акимов
    Дымка белёсая до горизонта,
   Влажностью, кровью воздух пропах.
   Наша беззвучная линия фронта,
   Что по земле, по деревьям, во мхах.


    Враг наш не дремлет, готовит подлянки,
   Наша смерть игрушка для них.
   Хоть хорошо что от взрывов есть ямки,
   В них с головой, и безмолвно притих.

   
    Глаза закрывши о доме мечтаем,
   Удочка, парки, улыбки девчат.
   К ним на бегу воздух жадно глотаем,
   К ним летим... Во сне парни сопят...


    Мама, не бойся, всё будет нормально.
   Мы же за правое дело, не просто так.
   Мы уничтожим этих гадов морально.
   Будет повержен неуёмный наш враг.