После уроков...

Байтрак Евгений
Как объяснить ребёнку почему всё так...
И почему немогут все затимиться друг с другом...
Сейчас наша планета это школьный класс...
Учителя в бегах,  директор до смерти напуган...

Устраивая драки в туалете, в коридоре, возле школы...
Годами мальчики враждуют, кто же круче...
У одного подбили глаз...
Второй под дых удар получит...
И нет конца их произволу...

Со временем поняв что в одиночку туго...
Сколотив альянсы...
Тот паренёк в футболке с надписью USA...
После уроков Вовочку...
Обманом заманил в спортзал...

И вот уже на стенку стенка...
Кастеты и ножи в руках...
Но после твёрдого - "Я сам"...
У многих застряслись коленки...
Что было далее известно вам...
                15.04.2022