Взрослеем

Павел Хорошевский
Как же время летит! Взрослеем...
Так еще много дел и целей,
Как же время летит! Болеем...
Смеемся, боимся, плачем.

Работаем, пьем, летаем
Делаем вид, что живем!
В городах-миллионниках обитаем,
И от этого устаем.

Лечимся, гуляем, ноем...
О том что время летит так быстро!
Летним вечерним зноем
Тает усталость в бокале виски.

Все сильнее хотим обратно, в детство.
Глядя детям своим в глаза.
Где бы найти то, такое средство
Чтобы вернуть это все назад?

Как же время летит, седеем,
Тратим время, не на то что нужно.
Как же время летит - стареем,
Хоть и смириться с этим сложно!