Господи! Ты где?

Огонёк Донбасса
Градом жестокий мир
сеет в эфире ложь,
Господи,  вразуми,
правдой сердца растревожь.

Господи! Ты где?
Господи,  меня услышь!
Иначе быть беде
коль возродился фашизм.

Я на коленях стою
в луже людской крови,
Боже, тебя молю:
спаси и благослови!

Зажги живительный луч
светом своей любви,
избавь от тяжёлых туч,
силы зла отзови.

В сердце горит тепло,
закон у тебя один -
"добро побеждает зло."
Господи,  Ты един!

Господи! Ты где?
Услышь этот страшный крик,
иначе быть беде -
громко кричит старик.

Слёзно кричит дитя,
что потеряло мать,
пули вокруг свистят.
Господи, ей не встать!

Господи, уж весна!
Сеять пора хлеба,
доля на всех одна...
Громче звучи, Мольба!

Стонет голая степь,
голая степь, да ковыль,
в огне не растёт хлеб,
это не сон, а быль.

Время идёт неспеша,
слышу раскаты гроз,
плачет больная душа,
льются потоки слёз.

Горя и бед не счесть,
тысяча-тысяч свечей
зажгли на помин души
жертв и их палачей.

Господи! Ты где?