Девушки

Пан Терра Нова
…Следуя только хорошим советам
И избегая любых авантюр,
Девушки с низким дорожным просветом
Лезут на самый высокий бордюр

Красное с белым смешав на контрасте,
С мушкою им всё равно кто чей муж,
Девушки с полными бёдрами страсти
Лезут не в душу, а именно в душ

Грёзы питая надеждою манкой
И начищая тускнеющий нимб,
Девушки с по уши задранной планкой
Лезут на проклятый Богом Олимп

И вызывая дух Маргарет Тэтчер,
Вместе земную раздёргавши ось,
Девушки с действенным планом на вечер
Лезут на стену кремлёвскую врозь

С хваткою волчьей, с глазами лемура,
Подиум им — всё равно, что амвон,
Девушки с пыльным налётом гламура
Лезут из кожи искусственной вон

В душу запавшие на первой встрече
Юбкою в клетку, размером с тетрадь,
Девушки с пирсингом в органах речи
Лезут в бутылочку с профи играть

С плечиков скинув свою «ямамоту»,
Так, что продюсер, как цель, поражён,
Девушки с боем входящие в моду,
Лезут (какого рожна?!) на рожон

В топике тонком, в тропике Рака,
Ловко втирая крем от морщин,
Девушки с лёгкими формами брака
Лезут в чужой монастырь для мужчин

Там, где меж милой и милфой граница,
Эти на тянку не тянут совсем,
Девушки с милой привычкой браниться
Лезут под руку горячую всем

Чувства задраив Люком Годаром,
В чашки, как сахар, впихнув поролон,
Девушки с даром всё делать задаром,
Лезут к рублёвским святым напролом…

Художник — Анна Савкина.